750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
1 2 3 pâtissez
Visiteurs
Depuis la création 690
Catégories
Albums Photos
Derniers commentaires
16 décembre 2012

Blancs d œuf vieilli

Pour avoir de supers blancs d œuf en neige ,il faut prendre des blancs d œufs qui ont passés 2 ou 3 jours au réfrigérateur
Publicité
14 décembre 2012

Abonnement

L' abonnement à la newslettres est rajoutė en bas à droite.
11 décembre 2012

Une buche carrée au chocolat blanc praliné,sauce

Une buche carrée au chocolat blanc praliné,sauce moka ?
9 décembre 2012

Conseil du jour

Si vous voulez que vos madeleines soient gonflées:mettez votre appareil au froid ainsi que votre moule.
8 décembre 2012

Vos commentaires?

???????
Publicité
8 décembre 2012

Vous regardez le meilleur pâtissier ? Donnez les

Vous regardez le meilleur pâtissier ? Donnez les astuces retenues .
8 décembre 2012

Un problème avec une recette ,le résultat n est

Un problème avec une recette ,le résultat n est pas celui attendu? demander de l aide
8 décembre 2012

Vos propositions

Dans cette catégorie n hésitez pas à proposer des catégories
8 décembre 2012

Pas d hésitation

N hésitez pas à donner vos astuces les plus simples sont souvent les meilleures .C est ce qui manque le plus dans les recettes en général.Tous les 2 mois une newsletters sera éditée. Je voudrais que ce blog soit interactif ,je vais proposer des catégories...
8 décembre 2012

Différence entre frangipane et crème d amande

La frangipane se fait avec une crème pâtissière .la crème d'amande avec une base crème fleurette.
Publicité
1 2 > >>
1 2 3 pâtissez
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité